(097) 88 38 500
5 простых шагов
1. Выберите нужную порцию.
2. Нажмите «Купить».
3. Выберите способ оплаты:
- наличными при получении
- картой Вашего банка
4. Выберите способ доставки:
- сервисы доставки
- самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)
5. Мы свяжемся с Вами!
Это эксклюзивный
продукт, родина которого – солнечная Испания. В Испании копченую паприку добавляют практически во все горячие
и холодные блюда. Технология
приготовления копченой красной паприки запатентована и является уникальной. Сперва осуществляют сушку перца,
который затем подвергается копчению. Сырье коптится над дубовыми поленьями на
протяжении нескольких недель, а затем перерабатывается в порошок.
Добавление небольшого
количества красной копченой паприки облагораживает готовые блюда и придаёт им
неповторимые пикантность и аромат.
Эту специю используют при
приготовлении мясных, рыбных и овощных блюд, добавляют в выпечку, соусы, маринады
и некоторые виды хлеба. В первые и вторые блюда копчёную
паприку добавляют за 5-7 минут до конца готовки. В выпечку сразу, пока
замешивают тесто.