Наличие: Есть в наличии
14.00 грн.

Доступные варианты

Количество

5 простых шагов

1. Выберите нужную порцию.


2. Нажмите «Купить».


3. Выберите способ оплаты:

  • наличными при получении
  • картой Вашего банка


4. Выберите способ доставки:

  • сервисы доставки
  • самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)


5. Мы свяжемся с Вами!

Это эксклюзивный продукт, родина которого – солнечная Испания. В Испании копченую паприку добавляют практически во все горячие и холодные блюда. Технология приготовления копченой красной паприки запатентована и является уникальной. Сперва осуществляют сушку перца, который затем подвергается копчению. Сырье коптится над дубовыми поленьями на протяжении нескольких недель, а затем перерабатывается в порошок.

Добавление небольшого количества красной копченой паприки облагораживает готовые блюда и придаёт им неповторимые пикантность и аромат.

Эту специю используют при приготовлении мясных, рыбных и овощных блюд, добавляют в выпечку, соусы, маринады и некоторые виды хлеба. В первые и вторые блюда копчёную паприку добавляют за 5-7 минут до конца готовки. В выпечку сразу, пока замешивают тесто.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.