Показано с 1 по 16 из 76 (всего 5 страниц)
Агар-агар
32.00 грн.
АГАР-АГАР – натуральный загуститель, который получают из нескольких видов бурых и красных водорослей.                &nb..
Анис (семена)
18.00 грн.
Анис — это растение, родиной которого считается Ливан, оно известно с давних лет. Древние римляне использовали семена аниса для оздоровления всего органи..
Бадьян целый
18.00 грн.
Бадьян (звездчатый анис) — небольшое вечнозеленое тропическое дерево, близкий родственник аниса обыкновенного. На вкус бадьян сладковато-горьковатый, ост..
Базилик зелень
Базилик — травянистое растение с приятным бальзамическим запахом. Пряностью служат листья (фиолетовые и зеленые) и цветки, собранные в начале цветения. Вкус ..
Барбарис
11.00 грн.
Барбарис обыкновенный называют северным лимоном или конфетным кустом (вы же помните леденцы-барбариски). В действительности название барбариса происходит..
Гвоздика молотая
Гвоздика молотая используется в очень небольших дозах, поскольку придает пище сильный специфический аромат. Ее нельзя долго варить, длительная термообраб..
Гвоздика целая
Гвоздика — ароматные и жгучие на вкус засушенные цветочные бутоны вечнозеленого гвоздичного дерева семейства миртовых, которые по форме напоминают гвозди..
Горчица белая (зерно)
Зёрна горчицы служат превосходным средством для панировки мяса или рыбы, маринования мясных продуктов, в качестве пикантной заправки для салатов. Аккурат..
Горчица белая молотая
Горчица — приправа с характером. Острота её зависит от сорта и вида горчицы, из которой готовят горчичный порошок. Из бурых и красных семян получают жёлт..
Зира (кумин) молотая
Благодаря путанице в давние времена с переводом названия специи на европейские языки, кумин часто путают с тмином, но это разные пряности. Кумин (или..
Зира (кумин) семена
Зира (кумин) является семенами пряного индийского тмина, относящегося к роду Петрушка. В сравнении с нашим тмином у зиры семена темного цвета и они более..
Имбирь молотый в/с
Имбирь наряду с другими восточными пряностями известен человечеству с давних пор. Очень высоко оценивалась лечебная сила этого растения. Имбирь молотый, ..
Итальянские травы
Когда заготавливают итальянские травы, состав соблюдают, что нельзя сказать о пропорциях. У каждого повара свои представления о вкусе и аромат..
Кардамон зеленый молотый
Кардамон, как приправа, имеет довольно острый вкус, поэтому увлекаться им не следует. Тем не менее, в кулинарии используется очень широко, потому что подходит..
Кардамон зеленый целый
Кардамон относится к самым дорогостоящим специям, а по способам употребления он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении сыров и кол..
Корень пастернака
Сушёные корнеплоды пастернака используются в порошковых приправax, смесях. Зелень пастернака, хоть и слабопряная, тоже используется в кулинарии как в свежем, ..
Показано с 1 по 16 из 76 (всего 5 страниц)