Наличие: Есть в наличии
24.00 грн.

Доступные варианты

Количество

5 простых шагов

1. Выберите нужную порцию.


2. Нажмите «Купить».


3. Выберите способ оплаты:

  • наличными при получении
  • картой Вашего банка


4. Выберите способ доставки:

  • сервисы доставки
  • самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)


5. Мы свяжемся с Вами!

Кешью – теплолюбивое вечнозеленое дерево, а плод, растущий на нём, состоит из двух частей – так называемого «яблока» и ореха, расположенного снаружи. Полезные пищевые и лекарственные свойства его ценили в древности и широко используют в настоящее время. Самое важное в орехах кешью – это наличие в них ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Кешью обладают высокими целебными качествами, витамины и микроэлементы, содержащиеся в них, способны укреплять иммунитет, нормализовать работу желудка, снижать уровень холестерина, благотворно влиять на кровеносные сосуды, улучшать работу головного мозга. Если употреблять орехи кешью пусть в небольших количествах, но регулярно, можно забыть о проблемах с зубами и деснами, так как кешью содержат вещества, устраняющие воспаление десен и сохраняющие зубную эмаль (так считают японские специалисты). Кешью прекрасно усваиваются и насыщают, рекомендуется съедать 20 – 25 шт. в день. Индивидуальная непереносимость – единственное выявленное противопоказание орехов кешью. В кулинарии эти орехи улучшают вкус любых блюд – первых, вторых, соусов, салатов, кондитерских изделий, выпечки и десертов. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.