(097) 88 38 500
5 простых шагов
1. Выберите нужную порцию.
2. Нажмите «Купить».
3. Выберите способ оплаты:
- наличными при получении
- картой Вашего банка
4. Выберите способ доставки:
- сервисы доставки
- самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)
5. Мы свяжемся с Вами!
Кешью – теплолюбивое вечнозеленое дерево, а плод, растущий на нём, состоит
из двух частей – так называемого «яблока» и ореха, расположенного снаружи. Полезные
пищевые и лекарственные свойства его ценили в древности и широко используют в
настоящее время. Самое важное в орехах кешью – это наличие в них ненасыщенных жирных
кислот Омега-3. Кешью обладают высокими целебными качествами, витамины и
микроэлементы, содержащиеся в них, способны укреплять иммунитет, нормализовать
работу желудка, снижать уровень холестерина, благотворно влиять на кровеносные
сосуды, улучшать работу головного мозга. Если употреблять орехи кешью пусть в
небольших количествах, но регулярно, можно забыть о проблемах с зубами и
деснами, так как кешью содержат вещества, устраняющие воспаление десен и
сохраняющие зубную эмаль (так считают японские специалисты). Кешью прекрасно усваиваются
и насыщают, рекомендуется съедать 20 – 25 шт. в день. Индивидуальная
непереносимость – единственное выявленное противопоказание орехов кешью. В
кулинарии эти орехи улучшают вкус любых блюд – первых, вторых, соусов, салатов,
кондитерских изделий, выпечки и десертов.