Наличие: Есть в наличии
13.00 грн.

Доступные варианты

Количество

5 простых шагов

1. Выберите нужную порцию.


2. Нажмите «Купить».


3. Выберите способ оплаты:

  • наличными при получении
  • картой Вашего банка


4. Выберите способ доставки:

  • сервисы доставки
  • самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)


5. Мы свяжемся с Вами!

Кокосовая стружка – популярный во  всем мире продукт с нежным приятным вкусом, который получается путем измельчения свежей кокосовой мякоти и дальнейшей просушки при высоких температурах .

       Кокосовая стружка – питательный продукт, который содержит 65% жиров, 14% углеводов, 13% белков, 7% минеральных веществ.Она вмещает витамины С, Е, группы В, минеральные элементы (кальций, фочфор, натрий, калий, железо), глюкозу, фруктозу, сахарозу и незаменимые жирные кислоты. Поэтому потребление кокосовой стружки способствует поддержанию нормальной деятельности иммунной системы и активизации защитных сил организма.

      Благодаря содержанию большого количества клетчатки в кокосовой стружке – одним из основных полезных свойств её считается способность впитывать в себя токсины и шлаки, проходя по желудочно-кишечному тракту, и выводить их из организма, очищая его.  Пористая структура продукта, а следовательно, и очищающий эффект от его употребления, не теряется даже при пропитке стружки водой.

      Клинические исследования индийских врачей ещё в конце прошлого века дали основание с уверенностью говорить о том, что продукты из кокосовой мякоти угнетающе действуют на глистов и лямблий.

      Не рекомендуется давать сушеную мякоть кокоса маленьким детям, не достигшим годовалого возраста по причине содержания значительного количество жирных кислот.

Основное применение кокосовой стружки в кулинарии – в кондитерских, сладких изделиях. Их неё делают чудесные ароматные начинки, готовят конфеты, печенья, торты и рулеты, десерты, мороженое, муссы и другие сладости. Почти ни один торт не обходится без декорирования с помощью этой сладкой смеси, которая может быть с глазурью или используется отдельно. Также её добавляют в мюсли и хлопья для завтрака, молочные коктейли, овощные салаты, соусы, каши. Необычное применение кокосовой стружки – в приготовлении несладких блюд. Можно с её помощью панировать мясо и рыбу. В азиатской кухне большой популярностью пользуется приправа на основе стружки и молотого перца чили.




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.