(097) 88 38 500
5 простых шагов
1. Выберите нужную порцию.
2. Нажмите «Купить».
3. Выберите способ оплаты:
- наличными при получении
- картой Вашего банка
4. Выберите способ доставки:
- сервисы доставки
- самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)
5. Мы свяжемся с Вами!
Кокосовая стружка – популярный во всем мире продукт с нежным приятным вкусом, который
получается путем измельчения свежей кокосовой мякоти и дальнейшей просушки при
высоких температурах .
Кокосовая стружка – питательный
продукт, который содержит 65% жиров, 14% углеводов, 13% белков, 7% минеральных
веществ.Она вмещает витамины С, Е, группы В, минеральные элементы (кальций,
фочфор, натрий, калий, железо), глюкозу, фруктозу, сахарозу и незаменимые
жирные кислоты. Поэтому потребление кокосовой стружки способствует поддержанию
нормальной деятельности иммунной системы и активизации защитных сил организма.
Благодаря содержанию большого количества
клетчатки в кокосовой стружке – одним из основных полезных свойств её считается
способность впитывать в себя токсины и шлаки, проходя по желудочно-кишечному
тракту, и выводить их из организма, очищая его.
Пористая структура продукта, а следовательно, и очищающий эффект от его
употребления, не теряется даже при пропитке стружки водой.
Клинические исследования индийских врачей
ещё в конце прошлого века дали основание с уверенностью говорить о том, что
продукты из кокосовой мякоти угнетающе действуют на глистов и лямблий.
Не рекомендуется давать сушеную мякоть кокоса маленьким детям, не достигшим годовалого возраста по причине содержания значительного количество жирных кислот.
Основное применение кокосовой стружки в кулинарии – в кондитерских, сладких изделиях. Их неё делают чудесные ароматные начинки,
готовят конфеты, печенья, торты и рулеты, десерты, мороженое, муссы и другие
сладости. Почти ни один торт не обходится без декорирования с помощью этой
сладкой смеси, которая может быть с глазурью или используется отдельно. Также
её добавляют в мюсли и хлопья для завтрака, молочные коктейли, овощные салаты,
соусы, каши. Необычное применение кокосовой стружки – в приготовлении несладких
блюд. Можно с её помощью панировать мясо и рыбу. В азиатской кухне большой
популярностью пользуется приправа на основе стружки и молотого перца чили.