Наличие: Есть в наличии
11.00 грн.

Доступные варианты

Количество

5 простых шагов

1. Выберите нужную порцию.


2. Нажмите «Купить».


3. Выберите способ оплаты:

  • наличными при получении
  • картой Вашего банка


4. Выберите способ доставки:

  • сервисы доставки
  • самовывоз из магазина (по предварительной договоренности)


5. Мы свяжемся с Вами!

Основное применение фенугрека (пажитника) в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Кладут его в Индии также в суррогатный кофе.

Пряность очень широко распространена в Армении под названием "чаман" и местные жители добавляют ее обжаренные семена в овощные салаты и рагу вместо измельченного фундука. Молодыми побегами шамбалы заправляют мясные и овощные блюда, также их применяют при сыроварении. Эта приправа считается основной для приготовления бастурмы. Фенугрек также добавляют в тесто для придания аромата хлебу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.